Михаил Казаков

ведущий мероприятий

Руководство преуспевающего ресторана никогда не примет на должность, например «сушиста», повара любой другой специализации. А почему бы и нет? Он ведь тоже повар, хоть и не «сушист». В процессе практики он же должен будет научится готовить суши? Безусловно, но приготовленные им суши непременно будут отличаться по качеству, и, увы, далеко не в лучшую сторону.

Данным примером хочу пояснить, что на должном уровне, профессионально и педантично свадьбы проводят ведущие, гордо носящие звание тамады и искренне любящие свое призвание. Те, кто обладает полноценным багажом знаний и не понаслышке знает свадебные обычаи и традиции, а так же умело применяет их на деле.

Замечу, что узнаваемые (медийные) лица, а так же большинство ведущих «не переваривающих» слово — тамада, в большинстве своем, отменно проводят корпоративные мероприятия. К свадебным же торжествам, которые отнюдь не являются основополагающим профилем их работы, а следственно не могут стать для них открытой книгой, они относятся исключительно как к возможности дополнительного заработка.

[error]

Молодоженам на заметку!

Мой взгляд на проблему предвзятого отношения обывателя к слову «Тамада». Подробнее . . .[/error]

Я, Ваш покорный слуга Михаил Казаков, убежден — ведение свадебных торжеств является моим жизненным призванием, а посему искренне и беззаветно любимо мной. Благодаря данной профессии я научился творить, а в итоге, в работе обрел свое счастье!