Михаил Казаков

ведущий мероприятий

Подробнее обо мне


В день моего рождения, 21 мая 1975 года, стояла солнечная погода с температурой около 25 градусов,- возможно поэтому моя дальнейшая жизнь оказалась насыщенной позитивными эмоциями и жизнерадостными улыбками — фото моего взросления.

В 15 летнем возрасте, в школе №660, мне посчастливилось познакомится с человеком, общение с которым кардинально изменило всю мою дальнейшую жизнь. Он явился моим наставником и проводником в мир праздников и веселья, а звали этого человека — Михаил Тевосян. Спустя пару лет помощи моему гуру на школьных диско-тусовках и всевозможных банкетных мероприятиях я проникся образом жизни моего тезки, и в 1992 году решил пойти по его стопам, начав самостоятельно организовывать танцевальные вечера на свадьбах и днях рождения, а так же проводить разовые дискотеки в родной 660 школе — фото тех лет.

В 1995 году начал практиковать еженедельные вечеринки,- сначала в школе №953 — фото, которые спустя несколько месяцев переместились в кинотеатр «Сатурн» — фото, а  позднее, параллельно, в кинотеатр «Нева», и Дом Культуры «Железнодорожников»- в Ховрино. Но это были недолгосрочные проекты, которые не могли удовлетворить мои амбиции, а посему, после длительных поисков, в 21 год (в 1996 году) я наконец-то вышел на Дом Культуры «Онежский», и проведя успешные переговоры с директором Д/К организовал на его базе  дискотеку под именем «SHOCK» — подробнее. Хочу отметить большую заслугу в моих жизненных достижениях директора данного Дома Культуры,- Родионовой Ольги Ивановны, которая на протяжении 11 лет, после нашего знакомства, помогала мне работать и развиваться в стенах полюбившегося Д/К.

В те годы мне довелось поработать на свадьбах, на которых тамада, как таковой, отсутствовал вовсе, там, иногда, ко мне обращались устроители мероприятий с просьбой о помощи в проведении игровой программы. По окончании подобных торжеств гости задавали мне вопрос: почему же я не работаю ведущим, ведь у меня так здорово получается «улыбать» людей. Думаю в силу недостаточной зрелости и должного осознания ситуации, в те годы я не был готов стать ведущим на свадьбах.

Точкой отсчета, начала моего всепоглощающего творческого пути, оказалась свадьба, состоявшаяся 02.02.02 г., на которой в роли жениха был я, а в роли невесты,- моя любимая женщина — фото нашей свадьбы. Мой знакомый ведущий, с которым далеко не один год довелось проработать в тандеме по проведению праздничных торжеств, любезно согласился исполнить роль тамады на главном событии нашей жизни, но к середине мероприятия был уже «глубоко во хмелю» и физически не смог сделать программу свадебного вечера насыщенной и полноценной — фото тамады на нашей свадьбе.

После свадьбы я и моя супруга пришли к однозначному выводу, что именно тамада является первостепенным фактором, который может сделать свадьбу великолепно-незабываемой, а может и незабываемо ее испортить. В тот момент я осознал свое желание встать на путь ведущего, и через пару месяцев подготовки, на рынке свадебных услуг появился тамада Михаил Казаков — фото ведения моей первой свадьбы.

После свадьбы супруга изъявила недюжинное желание испытать себя в ди-джействе, и выяснилось, что у нее это получается намного лучше большинства ее предшественников. Как-то само собой, мы образовали семейный тандем, муж — тамада, жена — ди-джей, и начали трудиться на благо нашей семьи и радость брачующихся молодоженов — фото нашего семейного тандема.

В 2003 году, после окончания МГУКИ я пришел в родной Д/К «Онежский», где был привлечен директором Д/К, Родионовой О. И., на должность методиста. Позднее, от нее же получил предложение открыть ночное — танцевальное заведение, заключив Договор о совместной деятельности, и 24 декабря 2004 года (дизайн проект), я открыл свое детище: маленький, но очень уютный, по мнению посетителей, диско бар по имени «Плюш» — рекламный флаер. Мы, то есть я, супруга и ее родственники, организовали в нем семейный подряд. Я взял на себя продвижение и рекламу, а так же дизайн заведения и решение вопросов связанных с Art-частью, супруга любезно согласилась возложить на себя бремя директора заведения, а ее крестный, со своей супругой, стали — барменом и поваром соответственно, их дочь кассиром — фото Диско-бара «ПЛЮШ» и главных его сотрудников.

Спустя пару месяцев после открытия семейного проекта, а точнее 20 февраля 2005 года, любимая женщина подарила мне малышку, которую мы нарекли именем Кристина.

На протяжении двух лет и трех месяцев Диско бар «Плюш» дарил своим гостям позитивные эмоции и улыбки, после чего я получил уведомление об освобождении занимаемой площади в связи с началом ремонта Дома Культуры. С государством особо не поспоришь, тем не менее я попытался, подав в органы муниципальной власти несколько опрометчивых заявлений, после чего, «несолоно хлебавши», 7 апреля 2007 года, в стенах Д/К «Онежский» прошла последняя танцевальная ночь — фото закрытия заведения. 

Первые пол года после закрытия заведения во мне и моей любимой женщине горело желание «ковать пока горячо», но не найдя подходящего помещения в должный срок, желание возродить наш диско бар остыло и мы начали развиваться каждый в своем направлении. Супруга открыла интернет магазин, в котором пыталась реализовывать косметику, парфюмерию и нижнее белье, но, в конечном итоге, нашла «свою продукцию», в материалах для наращивания ногтей, которые она начала реализовывать под торговыми марками — «Фифочка»  и  «Kristis», , а я углубился в развитие внутреннего потенциала выражаемого в рифме — мое творчество оформленное в РАО.

А  спустя несколько лет открыл салон свадебных услуг Молодожёны, и от ныне помогаю новобрачным в организации полноценных торжеств. [warning]

P.S. Я глубоко благодарен моему наставнику — Михаилу Тевосяну, за то, что последние 20 лет живу счастьем от работы которой наслаждаюсь — фото моего наставника.
[/warning]

Оставьте заявку с датой проведения ,
и получите индивидуальное ценовое предложение